Impressum und Datenschutzerklärung

 

Alfred Trageser
Häuser Hohle 14
63628 Bad Soden - Salmünster

Kontakt

Telefon +49 06056 4989907
E-Mail. alfredtrageser-1956@gmx.de
E-Mail: alfred.trageser@hessen-check.de

 

Steuernummer: 019 875 30499

 

Vermittler - Registernummer als Versicherungsvermittler - und Versicherungsberater  - Alfred Trageser D - LBB7 - 5PA46-45
Vermittler - Registernummer als Finanzanlagenvermittler - Alfred Trageser - D - F - 132 - AVP1 - 64
Vermittler - Registernummer für Immobiliardarlehen - Alfred Trageser - D - W - 132 - PUKP - 87

 

Hinweis Versicherungsschutz: Es besteht eine aktuelle Vermögens- Haftpflichtversicherung von mindestens 1.800.000,--€

 

Informationen des Vermittlers gem. § 11 VersVermV

Meldung und Eintrag ins Vermittlerregister: Als Erlaubnispflichtiger Versicherungsvermittler und Finanzanlagenvermittler
gemäß Gewerbeordnung - Zuständige Behörde - IHK - Wiesbaden, Wilhelmstraße 24 - 26, 65183 Wiesbaden.

 

Immobiliardarlehensvermittler   gemäß § 34i Abs. 1 S 1 GewO
Erlaubnisbehörde: Main - Kinzig - Kreis. Der Kreisausschuss, Barbarossastr. 16 - 24, 63571 Gelnhausen

Registrierbehörde: IHK - Wiesbaden, Wilhelmstr. 24 - 26, 65183 Wiesbaden - Hessen -

 

Schlichtungsstelle:

Bei der Vielzahl von Vermittungsvorgängen, die Vermittler täglich vornehmen, lassen sich Beratungsfehler nicht gänzlich ausschließen. Als Ihr Ansprechpartner werde ich alles daran setzen, zu Ihrer größten Zufriedenheit zu arbeiten.

Sollten Sie dennoch Grund zur Beanstandung haben, können Sie sich an den Ombudsmann wenden.

Dieser fungiert als neutrale, unabhängige und für Sie kostenfrei arbeitende Beschwerde - und Schlichtungsstelle:

Versicherungsombudsmann e.V.
Leipziger Straße 121, 10117 Berlin  E-Mai:  beschwerde@versicherungsombudsmann.de

 

Widerrufsfrist von Dienstleistung- und Service Verträgen. Die Widerrufsfrist beträgt 14 Tage ab Vertragsabschluss (§ 355 BGB)

 

Inhalt der Website: Wir akzeptieren keine Abmahnung ohne vorherigen Kontakt!
Sollten Inhalt oder Aufmachung dieser Website die Rechte Dritter oder gesetzliche Bestimmungen verletzen, bitten wir
um eine Benachrichtigung, jedoch ohne Ausstellung einer Kostennote
Zu Recht ausgesprochene Reklamationen werden bearbeitet und die betreffenden Passagen unverzüglich entfernt, so dass die
Einschaltung eines Rechtsbeistandes nicht erforderlich wird.
Die von Ihnen, ohne die vorherige Kontaktaufnahme, ausgelösten Kosten werden wir im vollem Umfang  zurückweisen und ggf. Gegenklage wegen Verletzung der vorgenannten Bestimmungen einreichen. 

Sofern innerhalb des Internetangebotes die Möglichkeit zur Eingabe persönlicher oder geschäftlicher Daten (E- Mail  Adressen, Namen, Anschriften) besteht, so erfolgt die Preisgabe dieser Daten seitens des Nutzers auf ausdrücklich freiwilliger Basis.

 

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

 

Allgemeine Hinweise

 

Die folgenden Hinweise geben einen einfachen Überblick darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie unseren Website besuchen. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Ausführliche Informationen zum Thema Datenschutz entnehmen Sie unserer unter diesem Text aufgeführten Datenschutzerklärung.

 

Datenerfassung auf unserer Website

 

Wer ist verantwortlich für die Datenerfassung auf dieser Website?

Die Datenerfassung auf dieser Website erfolgt durch den Website-Betreiber. Dessen Kontaktdaten können Sie im Impressum dieser Website entnehmen.

 

Wie erfassen wir Ihre Daten?

 

Ihre Daten werden zum einen dadurch erhoben, dass Sie uns diese mitteilen. Hierbei kann es sich z.B. um Daten handeln, die Sie in ein Kontaktformular eingeben.

 

Andere Daten werden automatisch beim Besuch der Website durch unsere IT-Systeme erfasst. Das sind vor allem technische Daten(z. B. Internetbrowser, Betriebssystem oder Uhrzeit des Seitenaufrufs). Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch, sobald Sie unsere Website betreten.

 

Wofür nutzen wir Ihre Daten?

 

Ein Teil der Daten wird erhoben, um eine fehlerfreie Bereitstellung der Website zu gewährleisten. Andere Daten können zur Analyse Ihres Nutzerverhaltens verwendet werden.

 

Welche Rechte haben Sie bezüglich Ihrer Daten?

 

Sie haben jederzeit das Recht unentgeltlich Auskunft über Herkunft, Empfänger und Zweck Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Sie haben außerdem ein Recht, die Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten zu verlangen. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema Datenschutz können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden. Des Weiteren steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.

 

2. Allgemeine Hinweise und Pflichtinformationen

 

DATENSCHUTZ

 

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst.  Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

 

Wenn Sie diese Website benutzen, werden verschiedene  personenbezogene Daten erhoben. Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Die vorliegende Datenschutzerklärung erläutert, welche Daten wir erheben und wofür wir Sie nutzen. Sie erläutert auch, wie und zu welchem Zweck das geschieht.

 

Wir weisen darauf hin, das die Datenübertragung im Internet, z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

 

HINWEIS ZUR VERANTWORTLICHEN STELLE

 

Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:

 

HESSEN-CHECK

Alfred Trageser
Häuser Hohle 14
63628 Bad Soden - Salmünster

 

Telefon: 01755994081

E-Mail: alfredtrageser-1956@gmx.de
E-Mail: alfred.trageser@hessen-check.de

 

Verantwortliche Stelle ist die natürliche oder juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten(z.B. Namen, E-Mail-Adressen oder ähnliches) entscheidet.

 

WIDERRUF IHRER EINWILLIGUNG ZUR DATENSCHUTZERKLÄRUNG

 

Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung möglich. Sie können eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E.Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgen Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt. 

 

BESCHWERDERECHT BEI DER ZUSTÄNDIGEN AUFSICHTSBEHÖRDE

 

Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Zuständige Aufsichtsbehörde in datenschutzrechtlichen Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem unser Unternehmen seinen Sitz hat. Eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten können folgenden Link entnommen werden:_https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften Links/anschriften links-mode /html.

 

RECHT AUF DATENÜBERTRAGBARKEIT

 

Sie haben das Recht, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrages automatisiert verarbeiten, an sich oder an einen Dritten in einem gängigen, maschinenlesbaren Format aushändigen zu lassen. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.

 

SSL-BZW. TLS-VERSCHLÜSSELUNG

 

Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertrauliche Inhalte, Wie zum Beispiel Bestellungen oder Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-buw. TLS-Verschlüsselung. Eine verschlüsselnde Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von "http//" auf htps://" wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

 

Wenn die SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von einem Dritten mitgelesen werden.

 

WIDERSPRUCH GEGEN WERBE - MAILS

 

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichen Kontaktdaten zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-E-Mails vor.

 

GESETZLICH VORGESCHRIEBENER DATENSCHUTZBEAUFTRAGTER

 

Wir haben für unser Unternehmen einen Datenschutzbeauftragten bestellt:

 

HESSEN-CHECK

Alfred Trageser

Häuser Hohle 14

63628 Bad Soden - Salmünster

 

Mobil: 01755994081
Telefon: 06056 49889907

E-Mail: alfredtrageser-1956@gmx.de
E-Mail: alfred.trageser@hessen-check.de

 

SERVER-LOG-DATEIEN

 

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log-Dateien, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Diese sind:

 

° Browsertyp und Browserversion

° verwendetes Betriebssystem

° Referrer URL

° Hostname des zugreifenden Rechners

° Uhrzeit der Serveranfrage

° IP-Adresse

 

Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.

 

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art.6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zu Erfüllung eines Vertrages oder vorvertraglicher Maßnahmen gestaltet.

 

KONTAKTFORMULAR

 

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

 

Die Verarbeitung der in das Kontaktformular eingegebenen Daten erfolgt ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art.6 Abs.1  DSGVO) Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E.Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

 

Die von Ihnen im Kontaktformular eingegebenen Daten verbleiben bei uns, bis Sie uns zur Löschung auffordern. Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder der Zweck für die Datenspeicherung entfällt(z.B. nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage). Zwingende gesetzliche Bestimmungen - insbesondere Aufbewahrungsfristen - bleiben unberührt.

 

Wir hoffen, Sie finden wonach Sie suchen. Hessen - Check bietet Ihnen hochwertige Serviceleistungen und einen zuverlässigen Kundenservice - wir erfüllen stets die Erwartungen unserer Kunden. Lassen Sie sich von unseren zahlreichen Angeboten überzeugen. Sehen Sie sich auf unserer Homepage um und wenden Sie sich bei Fragen gerne jederzeit an uns. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Unsere Homepage wird laufend mit neuen Angeboten un Inhalten aktualisiert.

 

HESSEN - CHECK
Häuser Hohle 14
63628 Bad Soden - Salmünster

Mobil: 01755994081
Telefon: 06056 4989907

E-Mail: alfredtrageser-1956@gmx.de
E-Mail: alfred.trageser@hessen-check.de

 

 

 

 

 

 

 



Diese Seite wurde mit Jimdo erstellt!

Mit Jimdo kann sich jeder kostenlos und ohne Vorkenntnisse eine eigene Homepage gestalten. Design auswählen, Klick für Klick anpassen, Inhalte in Sekunden integrieren, fertig!
Jetzt unter de.jimdo.com für eine kostenlose Webseite anmelden und sofort loslegen.